войти
Или войти на сайт через любой имеющийся аккаунт соцсети
восстановление пароля
восстановление пароля
На указанный e-mail выслана инструкция по восстановлению доступа к сайту Real Master. До скорой встречи!
регистрация
Или войти на сайт через любой имеющийся аккаунт соцсети
регистрация заказчика
Вернуться к списку статей
Жизнь портала

Рейтинг мастера - все по честному.

11 Апреля 2014 в 19:04
Рейтинг мастера - все по честному. Рейтинг мастера – это  показатель профессионализма, надежности и открытости. Он помогает заказчику в предварительном отборе мастеров и принятии решения о назначении мастера исполнителем.
Чтобы рейтинг был максимально объективным, мы решили привлечь к его формированию  заказчиков, администрацию сайта и самого мастера.




Так как же формируется рейтинг…
Максимально возможное итоговое количество  баллов может быть не более  10.
1. Мастер самостоятельно может набрать до 4-х баллов. Для этого надо наполнить свой профиль информацией.
2. Администрация сайта может добавить к рейтингу до 1 балла мастерам прошедшим проверку. По итогам проверки может быть присвоен статус «Сертифицированный мастер».
Подробнее о статусе вы можете узнать в разделе Помощь и поддержка.
3. Заказчики влияют на рейтинг своими отзывами и могут добавить к рейтингу мастера до 5 баллов. При этом отрицательные отзывы снижают рейтинг мастера.

рейтинг2.png

Рейтинг не продается!
Начисление рейтинга строится на принципах справедливости и объективности и никогда не приведет к абсолютному превосходству одних мастеров над другими.
Все мастера иметь равную возможность получить максимальный рейтинг независимо от:
• даты регистрации на сайте;
• профессиональной принадлежности к определенной специализации;
• места проживания и географического охвата профессиональной деятельности;
• национальности, вероисповедания и заслуг перед отечеством;
• и конечно же, в отличие от других сайтов рейтинг нельзя купить.

На что влияет рейтинг.
• Величина рейтинга определяет местоположение мастера в каталоге мастеров. Мастера располагаются в списке согласно рейтингу от большего к меньшему.
• Рейтинг отображается в каталоге мастеров, на их личных страницах, а также в предложениях мастеров на страницах заказов.
• Предложения мастеров на страницах заказов располагаются по дате  и времени размещения, но заказчик в любой момент может отсортировать предложения по рейтингу мастеров.
• Рейтинг отображается и на метках при поиске мастеров на карте. Это помогает заказчиком легко ориентироваться при приглашении мастеров для участия в заказе.

Комментарии 5
Добавить комментарий
Рустам
Рустам Кадымов 19.07.2017 22:22
Похоже, что я тут самый тупой, потому, что не понимаю как мастера могут озвучивать цену, которая в свою очередь в дальнейшем будет вопросом заказчика - "а вы же говорили 100 000 рублей, а теперь вышло 500 000" и, как заказчики могут надеяться на озвучивание адекватной цены за работу если: 1) К ПРИМЕРУ НЕ ИЗВЕСТЕН ПОДЪЕЗД НА ОБЪЕКТ. Возможно на объекте заболоченная почва, а тут, к примеру надо залить фундамент 70 м3. За чей счет будет решаться вопрос организации подъезда тяжелой техники, к примеру миксеров и бетононасоса. У меня был такой случай, когда пришлось потратить дополнительные 250 000 рублей, что бы построить дорогу протяженностью 150 метров до участка заказчика. Мне пришлось искать щебень, покупать его и засыпать, что бы миксеры и бетогогасос не утонули. 2)А как вам такой вариант - председатель поселения запрещает въезжать большегрузам с грязными колесами. И такое у меня было. Мне пришлось нанимать пожарный газ66, что бы он из брандспойта мыл автомобили, которые подвозили раствор. 3)Тут, сегодня весит объявление о выравнивании участка. Необходимо сделать ступенчатый участок. Не указано сколько ступеней, какая высота стены между ступенями, из чего делать ступени - заливать бетонную стену 0,5 метра толщиной или закопать гладкий шифер. Откуда будет браться грунт? Завозиться машинами или заказчик скажет копать на соседнем поле и возить ручными тележками? Я такие примеры могу приводить бесконечно которые сильно, очень сильно повлияют на стоимость работ. Похоже, что тут все дебилы, причем и заказчики и исполнители. Что бы обозначить окончательную цену надо составить подробные перечень работ, их объем, за чей счет будет оутсерс и еще пара сотен факторов. Заказчикам тут выбирать особо не из кого, разве, что по понравившейся роже лица.
Спасибо всем за винимание насяльника
Павел
Павел Васин 02.02.2017 19:27
у меня рейтинг был 2,6 сейчас стал 1,8, плохих отзывов нет, Почему?
Вячеслав
Администраторы, надо жестче связывать фотографии со списком работ. А то в списке работ 20 видов, а все фото только на одну тему. Явная профанация. Ищешь исполнителя по специализации, а под нее попадают почти все. Какой смысл вообще писать специализацию в фильтре?
Рустам
Рустам Кадымов 19.07.2017 20:18
Порт-Фолио - как много в этом звуке... Вы уважаемый готовы верить фотографиям? Я к примеру могу на фотографировать особняков по Рублевке и вывалить тут пару сотен и вы поверите, что я все это построил. Я к примеру начал заниматься строительством десять лет назад. По образованию физик. Работал и техникуме и в школе, но вот хотелось, что б и, для души и, деньжат заработать. Но вот фотографировать свои работы начал только в том году, а видео выкладывать в ютубе вообще пару недель назад. Тут больше половины это персонажи "Нашей Раши", причем как "гости из средней азии", так и "Насяльники" с тремя классами образования. Мне кажется вам надо смотреть не на фотки работ, а на лицо человека, а так же как он пишет и говорит. Я за десять лет насмотрелся "строителей"
Показать еще 2 комментария
Комментарий добавлен
Ваш комментарий к новости успешно добавлен.
Ответ добавлен
Ваш ответ на комментарий успешно добавлен.
Ответ изменен
Ваш ответ на комментарий успешно изменен.
Представьтесь, пожалуйста
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь.
Наверх